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sábado, 23 de mayo de 2020

Pizza con pesto de remolacha, repollo morado y Queso de Cabra

Ingredientes:
  • 450 gramos de harina (sin gluten) 
  • Pasta pesto de remolacha 1 taza
  • 2 tazas de hojas de repollo rizado -crespo-, en rodajas finas (en la foto se uso col rizada negra, Lacinato kale)
  • 1.5 tazas de queso mozzarella, rallado 
  • 50 gramos de queso de cabra
Instrucciones:
  1. Prepare el pesto remolacha y la masa de pizza.
  2.  Precaliente el horno a 220 grados centigrados.
  3. Harina de polvo libre de gluten (o harina de maíz) en una bandeja para hornear y presione o extender la masa con el espesor deseado.
  4. Hornear la masa durante 5 a 7 minutos sin coberturas.
  5. Quite la corteza del horno y difundir el pesto de remolacha sobre ella. Añadir las hojas de col rizada, seguido por el queso de cabra y mozarella. Nota: la col rizada se cocinará en el horno.
  6. Hornear pizza por 20 a 25 minutos o hasta quebradizo deseado.
  7. Permita que la pizza se enfríe 5 minutos antes de servir.

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