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viernes, 18 de octubre de 2019

Focaccia Integral a la Piedra

Ingredientes

  • 500 gr. Harina Blanca o Extra Fuerza
  • 500 gr. Harina Integral
  • 60 gr. Semolina
  • 28 gr. Levadura Seca
  • 100 gr. Aceite de Oliva Extra Virgen 
  • 2 Ramitas de romero fresco
  • 200 gr. Tomates Seco
  • 200 gr. Aceitunas Negras o Moradas sin cuesco
  • 2 Chorro de Aceite de Oliva
  • 1 Cucharadita de Miel o Azúcar Rubia
  • 640 gr. de Agua Tibia
  • 15 gr. de Sal
  • Pimienta a gusto

Preparación
  1. Ponga los tomates secos en un bowl y cúbralos con agua hirviendo por 1 hora al menos. Cuélelos y deje listo para ocupar.
  2. En un Bowl mezcle la levadura con la miel y 320 gr. de Agua Tibia, revuelva bien y deje reposar 20 min. O hasta que duplique si tamaña.
  3. En un bowl mezcle la harina, harina integral, semolina, sal y revuelva bien, agregue la mezcla de levadura y empiece a revolver, agregando el aceite de oliva y el agua restante.
  4. Amase bien hasta que se forme un bolo uniforme y suave. Espolvoree encima harina y cúbralo con un paño húmedo durante 1 hora. Cuando duplique su tamaño amase nuevamente para volver al tamaño anterior, vuelva a cubrir con un paño y repita el proceso 1 vez más.
  5. Prenda el horno a 250C y ponga la cerámica para cocinar a la piedra. Mantenga al menos 30 minutos.
  6. Saque la masa del bowl, corte en dos.
  7. Tome un trozo de masa, extienda hasta un grosor de 1 cm, cubra con una capa de aceite de oliva, y agregue los tomates secos, luego las aceitunas negras y las hojas de la ramita de romero.
  8. Introduzca al horno por 10 minutos o hasta que esta dorada por fuera, y listo su Focaccia Integral a la Piedra.

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