Para la masa
- 500g de harina
- 7g de levadura instantánea
- 1 cta de sal
- 1 cta de azúcar
- Agua tibia c/n
Para el relleno
- 3/4 kg de carne picada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 morrón rojo chico
- 1 tomate grande
- ½ cta de comino
- 1 cta de pimentón
- Sal y pimienta
- 3 limones jugosos
- 2 cdas aceite
- Perejil
Preparación
- Masa: Mezclar harina, levadura, sal y azúcar. Agregar el agua en el centro, mezclar y formar la masa. Dejar reposar 30 minutos aproximadamente tapada.
- Relleno: Picar bien chiquito la cebolla, morrón, ajos y tomate. Reservar en un bowl.
- Incorporar la carne a las verduras y mezclarlas bien con las manos. Incorporar los condimentos, bastante perejil, sal, aceite y pimienta. Exprimir los limones y añadir el jugo a la preparación. Mezclarla nuevamente con las manos y dejarla reposar un rato, por lo menos 2 horas, para que tome sabor.
- Armado: Dividir la masa en 8-10 bollos, extender a 5 mm y esparcir la mezcla de carne cruda por encima. Llevar al horno precalentado a 200° hasta que la carne este hecha.
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