Ingredientes
- 550 g de harina 000 Campodónico Pizza Napolitana
- 450 g de agua mineral o filtrada a temperatura ambiente
- 10 g de sal marina
- 10 de levadura fresca
Cubierta
- 15 tomates cherry, rojos o amarillos
- Aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla morada cortada en aros, también puede ser blanca
- 50 g de queso tipo parmesano
Preparación
- En un bol colocar la harina, la levadura, la sal, el agua y con espátula integrar todo (Un dato importante es preparar la levadura unos 30 minutos antes retirando un poco de agua del total de la receta, luego incorporarla a los secos)
- Cuando esta todo integrado dejar reposar 1 hora a temperatura ambiente
- Con las manos húmedas con agua o aceitadas realizar 4 pliegues con espacios de 1 hora entre uno y otro
- En una bandeja rectangular con aceite de oliva colocar la masa, distribuirla y llevarla a la heladera por 24 horas tapada con una bolsa de nylon.
- Al retirarla de la heladera con los dedos húmedos marcarlas antes de incorporarle los otros ingredientes
- Colocar los aros de cebolla, el tomate Cherry cortados por la mitad y finalmente el queso rallado parmesano como cobertura final de los ingredientes.
- Finalmente dejar reposar por unos 40 minutos a temp ambiente
- Hornear por aproximadamente 25 minutos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario