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miércoles, 4 de septiembre de 2019

Masa de kefir multipropositos

Absolutamente todo se puede hornear de esta masa: pizza, pasteles, bollos (puede agregar vainilla a la masa, un poco más de azúcar y un poco de margarina derretida).
La masa siempre funciona.

Ingredientes:
  • 1 taza de kéfir,
  • 0,5 taza de aceite vegetal,
  • 1 bolsa (11 gramos) de levadura seca,
  • 1 cucharada de sal,
  • 1 cucharada de azúcar,
  • 3 taza de harina
Preparación:
  1. Mezclar el kéfir con mantequilla y calentar un poco, agregar sal y azúcar.
  2. Tamizar la harina y mezclar con la levadura.
  3. Verter la mezcla de kéfir gradualmente y amasar la masa:
  4. Cubrir y poner en calor durante 30 minutos. 
  5. La masa esta lista para su uso. Puede usarse en varias preparaciones, puede hacer bollos rellenos con dulce o empanadas, por ejemplo. Coloque las preparaciones en una lata engrasada, caliente el horno y pinte los pasteles con huevo. luego hornee hasta dorar a una temperatura de 180-200 grados.

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